Привет, сентябрь!

ПРИВЕТ, СЕНТЯБРЬ !!!
***********************
           Вот и пришла очередная осень !
В деревьях появилась проседь.
          Забылась жаркая погода лета,
Лишь выжженные травы помнят это.

          Стайки птиц притихли  у реки,
 А зелень в золото оделись.
         Рисует осень   яркие штрихи,
Кусты рябины раскраснелись .

          Река  течёт волной своей
И отражает облака.
          А там клин белых лебедей
Собрался к дальним берегам .

          Уйдёт осенняя пора,
На смену явится зима ...
          Всё повторится , как всегда ,
Мы знаем без календаря .
         
02.09.19


Рецензии
Так здОрово!!!

Ольга Антонова 6   09.09.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.