Пора

На  пашню позавчерашнего
упала  яблочная  прель
по  огородам  волкодавы  кашляют
и  что  теперь
ждать прямодушье снегопада
и откровенье  ледниковых  дней?
рябин  кровавых увядает  стадо
видать пора  и  мне...
скользить  по  хрустким  колыбелям
замёрзших рек
и  складывать в  сундук  недели
под  плач  метельный  имя рек.
 


Рецензии