И вечно недовольны
И всё для них обуза
И то, что люди вольны,
И, что обвисло пузо,
И дети чьи-то ярче,
И кто-то ест получше,
И где-то солнце жарче,
И там красивей тучи,
И свет у них светлее,
И дом у них нехилый,
И люди там добрее,
И есть для ног бахилы,
И пол везде помытый,
И бороды ровнее,
И этот гладко бритый,
И муж/жена виднее,
И лучше бизнес строят,
И круче комплименты,
И ходят чётко строем,
И лучше президенты,
И там еда другая,
И люди там Милее,
И там - зачатки рая,
И там собаки злее,
И воли тут безвольны,
И тут, как там не будет,
И вечно недовольны.
И что тут скажешь? Люди...
Свидетельство о публикации №119090203965