Может быть!!
Боль тоски об ушедшем не трожь …
И не думаю я, что нас сможет
Потрясти вновь любовная дрожь…
У тебя есть работа, заботы…
У меня сорок шесть на носу…
А от этой паскудной работы
На меня смерть уж точит косу…
Я Её не зову- не играюсь…
Просто в жизни все к черту пошло,
Продолжаю я жить- я пытаюсь
Вновь сказать- А не всё ведь ушло…
Дни ушли и минуты и годы-
Те, когда я был счастлив с тобой,
Даже в сумрачных днях непогоды
Счастья луч вдруг блистал нам порой…
А сейчас что за жизнь, что за мука
Без любви месяца коротать…
Для других, может, это наука..,
Но, как я смог любовь так проспать…
Затоварен слезами и грустью
Наш корабль уходит во тьму…
Может быть где-то там в Захолустье
Крепко я тебя вновь обниму…
Свидетельство о публикации №119090203885