это не просто осень
это вселенная в круге зеркал
ветреных звёзд достаёт опахало
время короны роняет опал
видите кончиком тонкого пальца
буквы выводит на теплом песке
осень в весёлом костюме паяца
звякает дождика медный браслет
звездное небо равно поцелую
рыжего солнца касанья нередки
зайчики солнечные танцуют
ниточки куколки марионетки
Свидетельство о публикации №119090203850