Террор шагает по планете

Вновь терроризм шагает по планете,
Как страшный сон, его не удержать,
За матерей, мы за детей в ответе,
А вдруг теракт, куда же им бежать?

Держись, Россия! Не падай на колени!
Согнутся пусть Америка, Китай!
Ты испокон веков не знала лени,
Предателей скорее раскидай!

И пусть Господь от зла нас охраняет
От терроризма, яда и чумы.
Пусть справедливость всюду побеждает,
Чтоб не напали на землю силы тьмы.

Сильна Россия в мудрости, в державе,
Страну нашу врагу не победить.
И пусть террор мечтает вновь о славе,
Россию! Русь! Сумеем защитить!


Рецензии