Самый лучший на танцполе

Играет музыка опять,
Нас манит танцевать.
И после двух бокалов,
Пожалуй, надо встать.

Вгновенье зал преобразился,
И между нами выросла стена.
Тут на партер вступаю я,
Моя танцующая нога.

Не отступить сейчас,
Поздно нам отступать.
кругом глаза,глаза,
Танцую я,танцую я.

И все внимание на меня,
Я лучший в этом деле.
Я ослепляю смелостью,
Не стой в стороне.

25.06.19     .   2.09.2019


Рецензии