Ты снова перед школьными дверьми...

Ты снова перед школьными дверьми,
Где пригодится творческая жилка.
Похорошели девочки твои,
Любовь впервые накатила.

Что ты скажешь им теперь.
Сумеешь ли слова найти такие,
Чтоб душа сорвалась вся с петель
И навстречу бросилась Россия.

     2.09.2019г.


Рецензии