Удача
(Из штанов уж песок вон летит)
Сорокачетырёхгодовалому,
Так удачу охота найти,
Повстречаться бы с ней, познакомиться,
Подружиться и в душу запасть,
Чтоб была она мне, как любовница,
И дарила мне много удач,
Например, что бы деньги карманные,
Что бы были, в кармане, вот тут!
И на счёте бы деньги немалые
Будут пусть, или, как, на счету?
Что бы сердце ходило, как часики,
Не болела, не ныла спина,
Чтобы зубы не гнили, ну на фиг их,
И живот бы не рос ни хрена,
Что бы нравиться бабам и девушкам,
Чтоб вздымалось, дымилось, росло,
Деньги чтоб, а, писал уж про деньги же,
Чтоб счастливилось мне и везло.
02.09.19.
Свидетельство о публикации №119090203683
наверняка, когда к тебе прийдет удача, то ты ее трахнешь,
а потом, конечно, курить..
удачи!
Кунжуть 10.11.2019 00:09 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 10.11.2019 00:56 Заявить о нарушении