Любовь болонки к пуделю
Прошу меня простить.
Хочу я быть твоей женой
И шанс не упустить.
Меня к себе ты привяжи
Не грубо, но любя...
Куда идти мне? Покажи,
Мне плохо без тебя.
В твоих руках моя судьба,
И счастье, и покой,
В глазах моих стоит мольба -
Пошли скорей домой,
И если ты не будешь пить
Из грязной лужи воду,
То буду я тебя любить
В любую непогоду!!!...
Свидетельство о публикации №119090200367