Сказка о Путине и рыбке

Путин в Крым явился, море,
он туда забросил сеть.
Рыбку вытащил, не спорит,
золото блестит, не медь.

Отпусти меня ты, Вова!
По хорошему прошу.
Будем далее знакомы.
Нет - получишь по лещу.

Три желания исполню.
Для России - благодать!
Лично обещания помню.
Пусть могу сейчас удрать.

Путин пригласил Лаврова,
чтоб был максимум успех.
В новостях сказали, Вова
вечно думает про всех.

Наш министр курил и думал,
как сорвать побольше куш.
Рыбка в море занырнула,
и ни с чем остался муж.

Он не попросил прощения
за Проблему Скрипаля.
Не за Крыма похищение.
За Донецк, Луганск, горят!

А Владимир наш уверен.
Вновь приеду, Крым то наш!
Невод есть, и глубь промерим.
Рыбке сделаю кураж.


Рецензии