Мольба к Взбранной Воеводе
Сквозь покровы одежды, плоти оболочку
Перед образом Владимирской - предстою
Умоляю сердечно, прими мя, как дочку!
От сосцев материнских с младенчества
Не по воле моей оторвали, сложилось
И жила очень долго вдали от отечества
Но, как часто ковыльная степь снилась
Босиком по седым волнам среди маков
Бегала и собирала воронцов багряницу
Терриконов сопки, дым угольных шлаков
Бабушка в вышиванке, печёт паляницу!!!
Мать Иисуса Христа, мою родину детства
Распинают злодеи, чтобы душу сгубить
Поставить клеймо и на лоб, и на сердце
Запретить моим ближним в свободе ходить!
Умоляю! Слезами молитву смочив горячо
Помоги Воевода! Пять лет грифоны клюют
Ты подставь ополченцам народным плечо
Да придёт на поганых безбожников Суд
Божий Суд, где весы правосудия верные
Сколько можно кровить степь донецкую?
Воронцы весной из могил растут первые
Прогони силой Божией гнусь половецкую!
Прогони! Прогони! Я молюсь откровенно
Там Младенцы ещё не могущие знать, где
право, где лево!!!
Токи крови рвут мои напряжённые вены
И от горькой молитвы содрогается Небо!
Свидетельство о публикации №119090203535