Легко

1) Мир для тебя будет казаться каким-то странным
Так оно и суждено,
Но каждый человек вокруг тебя станет вдруг разным
И жить вдруг станет легко
Легко, очень легко.....

2) И когда ты уже не сможешь
Понимать себя и всех вокруг себя, и станет вдруг тяжело
Себе уже ты не поможешь,
Но только помогут лишь разные люди и вдруг станет легко

3) И тогда ты поймешь и сразу узнаешь
Что жизнь ты свою умножаешь
И себя ты в других вдруг прочитаешь
В тех, кто ходит вокруг тебя
Кто может смело сказать тебе: Эй, друг, это я!
Это я тот самый человек,
Мы ходим бок о бок уже тысячи лет
Привет, брат, привет.

4) И мир для тебя больше не будет казаться странным
И станет тебе хорошо
И каждый человек, вокруг тебя станет прекрасным
И жить вдруг станет легко
Легко, очень легко.....


Рецензии