Ой, цветочки мои, лютики... Эстрадная песня
Меня милый ждёт в саду .
Я же не решила всё ещё:
Пойду с ним иль не пойду?
* А он ходит, словно по пятам.
И улыбки шлёт свои,
Видно, ждёт, какой ответ я дам,
Вводит образ мой в мечты ...
ПРИПЕВ.
Ой, черёмуха, душистая, ...
Не волнуй, пожалуйста, меня.
Я девчоночка речистая, --
И всегда Бываю я Права!
2.
Пожалела парня милого,
Вышла, как бы Невзначай,
Ручку свою дугой выгнула
И сказала: - Ну, Встречай!
* И, конечно, вовсе не ждала,
Что внесу такой фурор.--
Парню я надежду подала:
Ох, не зря же был влюблён …
ПРИПЕВ.
Ой, черёмуха, душистая, ...
3.
Парень сразу Приосанился.
Появился в Глазах Блеск.
Протянул цветы, Раскланялся,
Предложил Прогулку в лес ...
* Ой, цветочки мои, лютики,
Что я делаю сама?
Целовал меня он в губочки ...
И я счАстлива была !
ПРИПЕВ.
Ой, черёмуха, душистая,
Не волнуй, пожалуйста, меня.--
Я девчоночка Речистая, --
ВОТ НЕ ЗНАЮ : - Здесь была ль ПРАВА ?
************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119090203476