валентине петровне

...я спешу поздравить вас
с днём рожденья,
днём прекрасным:
чудный, тёплый день сейчас.
пожелать вам настроенья
доброго, здоровья, благ,
что могу ещё сказать?
так люблю как любят мать.
эти строки не списала,
я могу строку рождать.
буду стих с листа читать:
с днём рожденья поздравлять!!!
...номер помню, набираю:
я спешу поздравить вас...

11:35  02 сентября 2019


Рецензии