Азовский рынок 1994 г
с протянутой рукой стоит народ.
Один слепой другой больной,
А третий лишь артист лихой.
Слепой поет про Ермака,
Как быстрая течет река,
Чтоб жилось лучше чем вчера,
И время встарь вернуть нельзя.
Больной желает всем здоровья,
С мольбой заглядывая в глаз,
НЕ проходи с монетой мимо ,
Иначе кинется на вас.
Артист повесил трафарет ,
И пряча руку за спиной ,
Клянчит помоги народ,
А то рука не прирастет.
Сегодня рынок наш удел,
Необходимо торговать,
Но лучше торговать, чем воровать,
И глаза от стыда не поднимать.
Но верю, время лучшее придет.
И будет вспоминать народ,
Как страшное КУПИ ,ПРОДАЙ
В историю страны войдет.
Свидетельство о публикации №119090203447