Сцепим влюбленные руки
Школу прошли, институт,
Все испытали средства,
Видели, как живут.
Кто-то всегда в богатстве,
С блатом своих родных,
Словно в заморском царстве,
ЗАмки и яхты у них.
Мы же родни не имели
В Думах, Министрах, в Газпром,
Жить лишь свободно хотели --
Дети, работа, свой дом.
Трудно, однако, без блата,
Иль не иметь капитал,
Ведь неподъемная трата,
Детей кто троих воспитал.
Трудности жизни разрушат
Нашу, как в сказке, Любовь,
Радость от жизни задушат,
Где возродить ее вновь???
Мы доберемся до моря,
На сАмом крутом берегу,
Чтоб не иметь в жизни горя,
Не дать посмеяться врагу.
Сцепим влюбленные руки,
Нам ведь так мало лет,
Люди проснутся и звуки,
А нас уже нет, а нас уже нет.
Мы наравне с облаками
Будем парить вдвоем,
С завистью, злобой, с деньгами
Не встретимся в полете своем.
Свидетельство о публикации №119090203434