Девушка с вискасом

Продукты на лентах, корзины в руках,
Мечтаю о лете, да осень в глазах.
Девушка сзади - задумчивый взгляд,
В обнимке продукты, становится в ряд.
Вперёд пропустил и когда окозалось,
На ленте всё то, что рук нежных касалось.
Так грустно мне стало, обидно и больно,
За эту планету, что так вот живём здесь.
Ведь мало кто любит друг друга, прощает,
Девчонки с котами жить предпочитают.
Сегодня счастливы люди, сияют,
А завтра в страданиях, весь мир проклинают.


Рецензии