О любви

Никогда не расстанусь с тобою,
Не предам, не покину вовек!
Мы повенчаны общей судьбою,
Мой любимый, родной человек!

Всю себя я тебе посвящаю,
Навсегда с тобой обручена!
Нашу общность, любовь ощущаю,
Единенье душ наших сполна!

Сбережём же любовь от расчёта,
Недоверия, всей суеты
И ещё от такого чего-то,
Что лишило б её чистоты!

Защитим наш союз от цинизма,
От жестокости, зависти, зла,
От бездушия и эгоизма,
Чтоб любовь наша вечно цвела!


Рецензии