Передача души на растояние

Передача души на растояние
Возможно,
непостижимое математическое явление.
Только мысль человеческая может сжимать
пространство и время в кулак,
Раставляя пунктиром точки соприкосновения.

Чтобы душа услышала душу
Нужен не столько
         закон "Всемирного тяготения"
Сколько безумный и безрассудный
закон "Человекостремления"

Не все можно сложить цифрами
Не все можно понять разумом
Поверь мне, мы на пути к главному,
А это, знаешь ли - заразно!

Р.S.

Протуберанцами солнце
растворяется в вечности.
И в то же самое время на земле
прекрасной и немного грешной
Расцветает первый подснежник...


Рецензии