когда придет к тебе через силы
любовных
потерь. Тебе будет рад любой
вредоносный злодей
что придет пробираться к тебе по душу
мол деточка, я же слышу
как вырывается
злость из тебя наружу.
Как мальчики в очередь встали.
С повинной к тебе в любви
А ты все стоишь и хнычешь.
Что вот нужны то. Да не они
И каждый второй к тебе, с письмами и вином.
Каждый третей к тебе,
штурмом и на пролом.
Да всё не он.
Он твой Будда. Затейливый мальчик,
Сказочная брехня.
И да он любит.
Вот только любит он тебя.
Таких как ты у него все стойло
Все разовые, все равны
А ты помучййся да повой ка.
Что б были дни твои сочтены
Что все не веришь, что все отрада
И как он скидывает рюкзак.
Какой же грубый теперь эпитет.
Какой шальной то все он дурак
Смотри и вой.
И сотри с лица
Все нотки радости и тоски.
Сжимай руками, да что есть силы
Свои разграбленные стихи
Ведь все же скучно. Все как обычно.
Ты как чумой им поражена
Глядишь на кружку его
Злословлю.
Да не его то теперь вина
Тебя ведь ждали. Предупреждали
Сто сотый минимум, взятый раз.
Когда придет к тебе
Через силы
Ты будешь знать
что в последний раз
Свидетельство о публикации №119090203353