191. Лето уходит...
Дарит забытое кем то тепло!
Лето уходит, накинув рубашку,
Жарко ему от нас и светло!
Радует очень его яркость света!
Моря волнующего глубина!
Снится волна его солнцем воспета,
Нежа пером в стихе добром строка!
Лето летящее, свет разбросай!
Дай насладиться загаром чудесным!
Ты улетая, нас наслаждай
И разрумянь все километры!
Солнышка лучик, слепи ожерельем!
Свет озаряй, не жалея строки!
Дождичка радуги, красьте без мерьем!
Осуществляя благие мечты!
Него небесное, глубь Океана,
Будь со мной добрая, сине - багряна!
Радуй прихода рассвет и зарю!
Знай же природа, восторг - Вас люблю!!!
02.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090203349
свой разбросай!
Отдыха хорошего от
трудов "пожелай".
Вадим Пряхин 2 11.08.2022 16:24 Заявить о нарушении
Игриво!!!
С теплом и Солнышком!!!
Людмила Делий 11.08.2022 18:50 Заявить о нарушении