Он - небо, она - море...

Он - небо, она - море,
А вместе они - мир.
Так рядом - далеко они,
И в том есть весь смысл.
А между ними горы,
Леса и стаи птиц...
Он - небо, она - море,
Для них это лишь блик.
Бывают бури, грозы,
Цунами, ураганы,
И даже очень грозные,
Порой весьма нежданные.
Но разве это что-нибудь
Изменит во Вселенной?
Он - небо, она - море,
И это неизменно.
На небе часто тучи,
А под водой есть камни.
Любовь, как солнца лучик,
Всё сгладит светом ПРАВДЫ.


Рецензии