Власть добилась своего!

Власть добилась своего!
Отупение зашло
У народа через край.
Идеал прежний - прощай!
Сейчас Бузова, красотка,
Увлекает людей "кротко"
Своим стилем, своей песней.
С ней народу интересней.
Звезды шоу всех затмили,
Будто не было в России
Достоевского, Толстого,
Философского, родного,
А сплошные трюкачи
Ум народа увели
В свои дебри очень модных
Бузовой и ей подобных.
Управлять таким народом
Можно долго и свободно.
Дайте зрелищ, дайте хлеба
И не надо будет неба,
Ни свободы, ни ума.
Победили господа!
    02.09.19г

Свободная Пресса 01.09.19г
"Власть добилась своего: Народ отключил мозги
и танцует под Бузову"


Рецензии