Осенние мотивы
Золотой вуалью деревца хранят листву свою.
Соловей не заливается звенящей трелью,
А по речке жёлтые кораблики плывут.
Воздух наполняется осеннем запахом прохлады,
Возвращается всё на круги своя.
И не хочется уже бежать куда-то,
Успокоилась от летней
спешки я.
Осенью накроюсь тёплым рыжим пледом,
Разожгу камин, пусть согревает он меня.
И с осеннем ярко-красочным букетом
Погружаюсь полностью в себя.
Свидетельство о публикации №119090203198