В дождиках - тоже есть радость!..

В  дождиках -  тоже  есть  радость,
Сказочность  и  благодать,
И  неземная  усталость,
И  благородная  стать...

Счастье  и  грусть  вперемешку,
Солнца  и  ветра  разбег...
И  озорная  насмешка,
И  несравненный  успех!

Дождь  укрепляет  и  лечит,
И  освежает  наряд...
В  дождь  -  зажигаются  свечи
И  о  любви  говорят!..


       _________________
               
17 августа 2019 года, Верея
             


Рецензии