2019. Помпышки для души
Анатолий Мальгин
Пародия на стихотворение "Люблю я баб широкобёдрых"
Я на бревне, как будто после шторма,
пытался очень долго закрепиться.
А, я люблю, чтоб с сиськами огромными,
и чтобы жопа была шире колесницы.
Свидетельство о публикации №119090203177