lost Yellow brick road
обречен жить во тьме, разрухе и копоти.
Каждый день, открывая глаза
ты по прежнему видишь
один и тот же закат
закат, - где ты бродишь по краю
и смотришь в пучину бездонной пропасти,
где ты сдалась...
и теперь сдаешь свою жизнь
за гроши на прокат.
Выдохни... Выплюнь все это… послушай...
город умер
и живет давно на свой загробный уклад,
вспомни,
вспомни о чем ты мечтала,
и беги из всех сел... отсюда Дороти
ведь здесь только осень на лицах...
и холод,
по растрепанным улицам носится
стаей бродячих собак...
(посвящается Nikoburg)
Shanghai, September 2019
Свидетельство о публикации №119090203171