Алкоголь

Алкает  алкаш  с  локонами  Лаокоона
Уходит  в тираж,
В  глубины  бездонные.

Победно  шипит змий  зелёный-
Всегда  наготове, всегда  влюблённый,
Душащий  в  чешуйчатых объятьях -

И  алкаша,  и  деву  в  шёлковом  платье.
Можно  расплакаться,
 расплатившись красою
Косит  безносая утро  ржавой  косою.


Рецензии