***

Пятьдесят - желания, пятьдесят - страха.
Желание волшебное, сомнения птаха.
Я нашла тебе решение.
В чем сейчас твоё сомнение?

Выдумываю слишком часто все.
Ты говоришь : не тянешь. Ну, спасибо за честность.
Обижаться тут не на что..

Зачем тогда ты обо мне вспоминаешь.
Когда на вершине успеха - я?
Неужели больно осознавать,
Что я уже - не твоя.

Свободная, не связанная контактами..
Я ничем не обязана тебе, а все сделано.
Мечтами абстрактными...

Все случится для того.
Кто умеет выжидать.
И в свою стратегию и игру - играть.

Самое главное: я понимаю что я делаю.
А остальные пусть сами решают:
Что с их жизнями - делать...


Рецензии