Усталый взор лучом заката

Усталый взор
лучом заката
прошёлся поступью в тиши,
там, где все ноты хороши,
когда звучат Судьбы раскаты...
Но это в праздной суете,
где нет ни слова о Тебе,
а здесь, в тиши,
живи, дыши!


31 августа 2019 г. Москва /нночное для С.С./


Рецензии