Рас кудрявились метелицей
26 мая в 14:41
Действия
Рас кудрявились метелицей.
Рас кудрявились метелицей
Ее волосы в бегу.
Парень ждет, там за околицей.
Там найдешь свою судьбу.
Поспеши моя хорошая,
Так огонь горит в груди.
Никогда тебя не брошу я.
Счастье ждет нас впереди.
Повстречались за околицей,
Две счастливые судьбы.
Небо солнцем заливается
Жарким пламенем любви.
Сколько в жизни переплетено
Чудных, сказочных дорог.
Пусть их жизнь бежит размерено.
Наполняет нежный вздох.
Заливает поле красками,
Прядью аленьких цветов.
Будьте дни такими яркими,
Светлых красочных садов.
Закружи ты их в метелицу,
В сад цветущий , аромат.
Парня, с нею красна девицу,
Жизнь любовью напоят...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119090203065