Шма Израэль!
Сохрани Свой родной народ Христа ради!
Обрати взор на муки избранных Господом
На столицу, которую так осквернил содом!
Толерантность, бездушная к извращениям
Замедляет на любимой планете, движение
Ускоряет горение пламени магмы внутри
НО планета пламенем страшным горит!
Взбранная Воеводе Победительная наша
Благодарственная Тебе восписуем лики
Если можно умоли Владыку, чтобы Чаша
Горести обошла и чтобы детские крики
Не слушала горемычная мать Израиля
Чья земля попрана содомом, изранена!
Не угодно Очам Всемогущего видеть это
От безразличия лотова гибнет Планета!
Тора=Библия дала запрет на скотство
У-порно себя напоказ ставит уродство!
Вот идут петухи, разукрашенные дикари
Бравым маршем, под прикрытием власти
Выставляя гениталий страсти-мордасти!
Разноликие демоны похоти торжествуют
Заражают миазмами копоти, злобно дуют
На долины и горы, где жили пророки
Разве Содома и Гоморры забыты уроки?
Долготерпит Господь, гнев удерживая
Побуждая народ воспротивиться злу!
Грядёт наказание, где на межу межа
Отдадут "карфаген" брыкливому ослу!!!
Свидетельство о публикации №119090203057