Закончен день
26 мая в 22:40
Действия
Закончен день
Закончен день , подходит ночь.
Так себе, обычный день как день.
Кому то нужно было что помочь,
Дел то много, но мне не лень.
В соду своем, там зелень подрастает.
Полить водицей назначил время,час.
Да и природа о ней в соду скучает.
Сейчас один, но было двое нас.
Ну что - уж ладно, не грусти природа?
Налью водицы, дам тебе попить.
Что нет дождя в такое время года,
У погоды не будешь дождь просить?
Убрал свой домик чисто , аккуратно.
Полил цветы, на подоконнике стоят.
А завтра на роботу в путь обратно.
Не легка та доля?, Виски уж серебрят.
Я не грущу, и думою о главном.
Цветет калина, и на душе светлей.
А что там дальше будет за порогом,
Господь то знает? Ему все - же видней.
Прочел молитву , Богу преклонился,
Своей мамаше, жене своей родной.
За них не забываю помолился,
Помощи попрошу всей родне моей.
Что - же лягу спать, завтра утро будет.
И жизнь пойдет веселее - не скучай?
Тот кот катяка по утру меня разбудит,
Ему конечно - же сметану подавай...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119090203053