Полный вперёд!

Неустроенность жизни-
Это бесконечно обидно.
И конца череды
Из поражений невидно.
И всё же сдаваться
Нет смысла спешить,
Это очень увлекательно:
Верить и жить!
Рисковать головой
Или чем поважней,
Постепенно терять
Старых друзей.
Спорить до хрипа
Причём с самим собой
И плеснуть глинтвейна
Осенней порой.
Этот мир прекрасен
Даже в мелочах,
Пошлю-ка я подальше
Неуместный страх.


Рецензии