Как забыть оранжевые листья
И вот эту жёлтую метель,
И слегка обветренные кисти
Низко опустившихся ветвей.
Как забыть все ароматы леса,
По камням бегущий ручеёк,
Нет в моей душе такого места
Где б лесной не веял ветерок.
Как забыть грибных дождей прохладу,
Радугу, как стаю пёстрых птиц,
И плоды заброшенного сада
Над крестами дорогих гробниц.
Как забыть тебя мой друг сердешный,
С кем тогда я буду говорить
И кому в день майский, ясный, вешний
Захочу улыбку подарить.
Свидетельство о публикации №119090203033