Без тебя
27 мая в 21:37
Действия
Без тебя.
Без тебя и солнце и земля,
Без тебя нет неба и просторы.
Нитью тонкой убегает жизнь моя,
Как тропинка брошенная в горы.
Нет широких тех больших высот,
Брали мы с тобою легко, не боясь.
Дождик с неба так и не польет.
Не растет былая тая страсть.
Столько вдохновения было, сил.
Как летели напрочь все преграды.
Потому - что очень сильно я любил.
Красоте твоей не нужны были наряды.
Теплом нежных, добрых твоих рук,
Ласково делились мы с тобою.
Легкий, очень чистый сердца звук,
Ранил меня в сердце всей душою.
Рас телитесь небо и земля.
Разбегитесь вдаль и в ширь просторы,
Подскажите где теперь любовь моя.
Брошусь в путь, сломя крутые горы...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119090203030