Ах, какое амбре у подошвы
У мужских и натруженных ног .
И зажаты они будто в прошлом
Внутри рваных и грязных носок .
Обувь их покрывает часами ,
Без неё им на свете не жить .
Продолжается это годами ,
Остаётся лишь всё пережить .
День проходит в душевном упадке ,
Сил хватает до дому дойти .
И не моются ноги в остатке ,
Да к кровати придётся ползти .
Ноги пахнут надёжным мужчиной ,
И носки словно боты стоят .
Воздух веет гниющей овчиной ,
И глаза затуманили взгляд .
Почему это всё происходит ,
Понимаю лишь только сейчас .
Наши ноги из попы исходят ,
И она отдаёт им приказ .
Но бывает , что ступни не пахнут :
Когда ходишь в рассветных лугах
Босиком … и душою распахнут ,
И роса на омытых ногах .
02.09.2019
Свидетельство о публикации №119090202973