Философский этюд
так МАЛО и так МНОГО нужно,
чтобы, закрыв навеки свои веки,
счастливым быть в семье небесной дружной!
Чтобы уйти и не рыдать, страдая
от невозможности достичь предела,
где открываются ворота рая
для светлых душ, вознесшихся из тела!
И всем живущим дан вселенский разум,
имеющий божественные корни...
Кто знает это - вознесется сразу,
минуя все условности и нормы!
Непросто это? Это очень просто!
Ведь нужно только беспристрастно верить!
О, как ущербны на погосте тосты...
Они ушедшим закрывают двери!
И потому земле отдайте тело...
А души сами устремятся в небо!
И там узнают все свои пределы,
вкусив духовного божественного хлеба!!!
Свидетельство о публикации №119090202968