Не надо лгать
Что переменишься однажды.
Слова твои летят как дым,
Плывут корабликом бумажным,
Листвой пожухлой опадут
Под ноги редких пешеходов.
Ведь ложь - она никчёмный труд,
Несёт печали и невзгоды!
Придётся быть самим собой
И принимать все недостатки...
Снимать с души за слоем слой
И делать вид, что всё в порядке.
Глядеть вокруг и удивляться,
Плодить вопросы без ответов.
Не сквернословить, не бояться,
А просто жить, любя всё это.
02.09.2019
Свидетельство о публикации №119090202958