Деревня
Тиха и спокойна
В деревне неспешная жизнь.
Свои огороды,
Хозяйство, природа
Вплелись в разноцветную нить.
Ватага детей –
Перелетные птицы,
На лето пробудят от сна
И жизнь закипит
Ненадолго, а после-
Покой и забвенья пора.
Пройдёт много лет
И они возвратятся
Туда, где оставила след,
Родная деревня,
Ручей и дубрава,
И детства ушедшего свет.
Свидетельство о публикации №119090202953