Есть разные врачи - врачи от Бога и рвачи
Это знают все. Это не достойная заработная плата,
безнаказанность врачей, правоохранительных органов и преступное
отношение чиновников и властей к проблемам медицины.
Врачу за убийство пациента
Присудили , выговор за это.
И говорят: а если его посадить,
Кто будет тогда лечить?
Врач кричит в истеричном пылу:
Я тебе глаз проткну!
А коллеги: как за это работы лишить?
Кто тогда будет лечить?
Врач, по "ошибке", здоровый удалил сустав
И опять же: врач устал.
Если врача наказать,
Врачей может не стать.
Скорая?
Мне плохо. Сердце. Потерпите до утра.
А утром больному... хана.
И опять:
Врачей не хватает. Дорогой бензин.
А чего тогда стоит наша жизнь?
Есть разные врачи.
Врачи от Бога и рвачи.
Врачей от Бога - надо славить.
А прочих удалять, чтоб перестали гадить.
01 09 2019 г
Все факты в медицине - реальные факты.
Свидетельство о публикации №119090202854