Born to be burn
Болотят чордное гнездо
Позавчера лишь
клялся Клаве :
- что мы - навеки , заодно
С позавчера т то Ангела
спугнули , дай бог дойти бы - до вчера
Чтоб лес хрипел , да ивы гнулись- с свистом выпрямляясь
и - в штыковую за - У-рра !
С лапшою суп
горячий оттобедать
Неспециально
но за это
Прости , да сопли миходомски(e)
в рукав
The Mission Mars
126
почти - невыполнима
- Ах , - ?
- Так , что - давай !
goodNight ъ...
... Талдыча "мантру "
- виноватыл ! - ?
Плюя чрезд редкое плечо
- А , дальше , dolce -?
- Amigoes ,
Further
ничего
Болотит
чордные дубравы
Ты - в белом
платьице
на берегу
Ни бегемот-ведь
чтобы
преплыть (? )
Свидетельство о публикации №119090202842