Наказание
С тоскою и грустью смотрю я в окно.
Кто скажет, зачем я сижу в темноте?
Такое за что наказание мне?
Была ведь любима, жила хорошо,
Куда же всё это вдруг сразу ушло?...
Сама виновата - раз нету мозгов,
Сидеть мне в "темнице" много годков.
Уже не выдать моих прежних манер -
Ведь Скарлет Охара бала мне пример...
...Возьму себя в руки -
Не буду тогда
В "темнице" я жить
Ни за что! Никогда!!!
Свидетельство о публикации №119090200282
Пока!
Виталий Каранюк 17.01.2020 16:06 Заявить о нарушении