Спадала осень водопадом..

Спадала осень водопадом,
Туманом кутала густым,
И не найдётся в ней изъяна,
Но почему-то мы грустим.

Возможно памятью о лете,
Что пролетело одним днём,
Как просыпались на рассвете,
И целый день купались в нём.

Красива осень и уныла,
Виной тому холодный дождь,
Он сыпет мелко и лениво,
Чтоб до костей пробрала дрожь.


Рецензии