По мотивам мужского поиска
Когда ей больно. А когда смешно -
Смеющуюся без второго плана
И верующую до конца в добро.
Ищу я ту, что сострадать умеет,
Но мой сапог себе не ринется обуть.
Она, я знаю, слова не жалеет
И речь ее, как лучезарный путь
Наполненный надеждой и стремленьем
К души, пространства, жизни красоте.
И только бы хватило ей терпенья
Дождаться ищущего.. в этой суете.
Свидетельство о публикации №119090200278