Дурачёк

АХ ТЫ МОЙ ДУРАЧЁК.,
ПЕРЕПУТАВШИЙ ВЕЧНУЮ ДУШУ
С СОВРЕМЕННЫМ ФУТБОЛЬНЫМ МЯЧИКОМ
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
С ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ  ОПЫТОМ
                ХУДОЖНИКА,
ГДЕ, КАК ИЗВЕСТНО,
ВСЁ ВОЗМОЖНО..,
ВСЕЛЕННАЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ
ПРЕКРАСНОЙ,
ВПОЛНЕ ПОЛОВОЗРЕЛОЙ ДЕВУШКОЙ,
А ВОТ КОСМОС,
 ЕЩЁ СОВСЕМ НАИВНЫМ,
          НЕСМЫШЛЁННЫМ  МАЛЬЧИКОМ..


АХ ТЫ МОЙ ДУРАЧЁК,
И ВСЕ ТВОИ ЗОЛОТЫЕ ВРАГИ,
       НИЩЕБРОДЫ -ДРУЗЬЯ,
ПОРА,
         ПОРА,
                ПОРА,
И НАМ ПОНЯТЬ,
ЧТО ОДНОМУ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ,
ТО МИЛЛИОНАМ.,
ТО  МИЛЛИАРДАМ,
АРХИ-КОСМИЧЕСКОГО РАЗМЕРА,
               ЧЁРНАЯ ДЫРА

АХ ТЫ МОЙ ДУРАЧЁК.,
И ВСЕ ТВОИ НИЩЕБРОДЫ -ВРАГИ,
             ЗОЛОТЫЕ ДРУЗЬЯ,
ПОДПАЛИ МОЮ ХАТКУ, ХЛОПЕЦЬ,
                ПОСКОРЕЕ ПОДПАЛИ.,
ВСЁ РАВНО
ОНА НАМ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНА,
В НЕЁ НЕ ПОМЕСТИТСЯ,
НИ НАШЕ БЕЗМЕРНОЕ ТЕЛО,
НИ НАША БЕЗМЕРНАЯ РОДНЯ,
НИ НАШ
БЕЗМЕРНЫЙ ДУХ,
НИ НАША БЕЗМЕРНАЯ
                ДУША..!


Рецензии