О нововведении одной из одесских аптек...

"Женщина с шикарными формами,
заходит в аптеку,покупает
жетончик для взвешивания и
становится на весы.Явно
расстроившись из-за
результата,она снимает шубу,
снова покупает жетончик и
стает на весы.Оставшись
недовольной результатом,она
вновь покупает очередной
жетон и снимает свитер,
затем-туфли.Когда сходит с
весов,видит аптекаря с
пригоршней жетонов...
-"Мадам,-с чувством
произносит он,-дальше-за
счет заведения!"


Юмор из "Одноклассников"



Аптека стала пользоваться
необычным интересом:
Всем раздевающимся женщинам
выдаются бесплатные жетоны-
для установления нужного
веса...


Рецензии