2019. Ты места себе больше не находиЩь!
Иван Стаканов
Отклик на стихотворение "При кретинизме счастье безгранично"
Зачем мозги для эдаквой страны,
в которой ты всю жизнь бараном ходиЩь.
В которой вы до гроба, как рабы, -
ты места себе больше не находиЩь!
Свидетельство о публикации №119090202657
Иван Стаканов 02.09.2019 11:03 Заявить о нарушении