Той, которая...
Дорогой мой человечек лежит поперёк кровати,
А этот шалун рисует на стенке солнце в реке -
Мне обязательно об этом писать в тетради.
Обязательно видеть рисунок – игру:
До чего же кривые у родителей ноги!
Рядом с речкой, под ёлкой, зверь большой – кенгуру,
А морковки куда-то бегут по дороге.
Солнце всходит, - и уходит луна,
Никуда не уходят звёзды-снежинки.
Там за обоями – просто стена
С кожей бетонной, в которой морщинки.
Там, за стеной, – непонятная жизнь:
Снова ругаются, о чём-то спорят двое.
Той, которая спит на моей руке, я говорю: - Проснись!
Проснись, посмотри, как
оживают в солнечном свете обои.
Свидетельство о публикации №119090202531
Мои попытки Вы наверняка читали, одна из недавних:
http://stihi.ru/2021/08/21/3399
Лора Катаева 21.09.2021 07:12 Заявить о нарушении
Вячеслав Кислицын 21.09.2021 07:47 Заявить о нарушении